![Una 'tiktoker' prepara un extraño estofado de ternera que se ha hecho viral.](https://imagenes.20minutos.es/files/image_640_360/uploads/imagenes/2021/10/25/una-tiktoker-prepara-un-extrano-estofado-de-ternera-que-se-ha-hecho-viral.jpeg)
Depende de la región, una receta culinaria puede tener un proceso completamente diferente, e incluso parecer platos diferentes. Pero luego también casas en las que tiran de una receta familiar, o improvisan, y sorprenden con un cocinado no solo distinto, sino extraño a ojos de la mayoría.
Es lo que le sucedió a Verónica Tebas, una tiktoker que acostumbra a mostrar alguno de sus cocinados en su cuenta. Pero, entre todos sus platos, hay uno que ha llamado la atención después de que este fin de semana se viralizara en Twitter.
"Estofado de ternera de la Vero", se titula su vídeo publicado a mediados de octubre. Sin embargo, las más de 100.000 visualizaciones de los tuiteros han coincidido en una opinión: la extraña mezcla de ingredientes.
@veronicatebas #estofado #ternera #colacao #colacaovsnesquik #recetasdelavero ♬ sonido original - Veronica tebas carmona
La cocinera utiliza aceite de oliva, cebolla, ternera, un par de dientes de ajo, sal, pimienta, vino tinto, laurel, agua o patatas, pero también hay otros ingredientes que han sorprendido.
Clavo en grano, que no sería raro si no fuera por la gran cantidad de piezas que le echa; aceitunas; macarrones, lo cual es bastante extraño en un estofado; y el que más rechazo ha causado, Cola Cao.
La tiktoker termina por presentar su plato sin macarrones ni aceitunas, pues ella lo machaca todo con el tenedor y lo deja hecho como una pasta. Aun así, las reacciones de asombro en Twitter han sido bastante unánimes.
La mujer del vídeo leyendo lo comentarios en plan: pic.twitter.com/qFI4mDQB0t
— ardilla cosmica (@ardillacosmika) October 24, 2021
Es que hablais del colacao pero cuando echa aceitunas y macarrones??
— WTNach 🇳🇱🇨🇭🇨🇭/🇲🇹 (@Nachhh228) October 24, 2021
Lo del "chocolate" en una carne guisada no es tan raro: hay recetas que llevan chocolate. Pero claro, suele ser chocolate puro, una onza, para intensificar el sabor. Lo de los macarrones nos lo ponían en el colegio en un guiso similar y no lo veo tan descabellado. Las olivas, sí.
— Pitu🏳️🌈 (@Diegetico) October 24, 2021
Igual se le pegó las hojas en su libro de recetas y ha mezclado dos recetas. Otra explicación no hay🤢🤢🤢
— Marina (@Marina__2690) October 24, 2021
Si le pones 12 clavos ya da igual lo que pongas antes o después, así que 🤷🏼♀️
— Mònica Escudero 🏳️🌈 (@moniquecestmoi) October 24, 2021
Veo vómitos iguales en las salidas de las discotecas 🥵
— 🍂María🍂 (@MariaDeMako) October 24, 2021
Todo eso si se hace en luna llena es poción multijugos
— Robin (@gledevi) October 25, 2021
Yo soy de echar cosas raras, pero nunca me atrevería a esos límites
— 🌪️Viiko🏳️🌈 ❁ (@viikosanz) October 24, 2021
"Igual se le pegaron las hojas en su libro de recetas y ha mezclado dos. Otra explicación no hay", bromeó una tuitera. "Es que habláis del Cola Cao, ¿pero cuando echa aceitunas y macarrones?", apuntó otro.
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